Новости

[2017-06-22] «Папа в паутине» закроет сезон

6 июля Театр им. Леси Украинки закрывает 37-й сезон. В день закрытия поклонники театрального искусства увидят один из популярнейших спектаклей последних нескольких лет – комедию «Папа в паутине» по пьесе Рэя Куни. Востребованная постановка капитально восстановлена по просьбам зрителей, нескольких персонажей сыграют новые исполнители. После премьеры она продолжит радовать истинных ценителей юмора и в следующем сезоне.

Эта комедия положений с крайне запутанной фабулой,  неизменно вызывает искренний восторг. Фирменный почерк Куни – нанизывание на сюжетную нить огромного количества недоразумений и нелепостей, которые множатся со скоростью сто штук в минуту. Автор пьесы не претендует на философские глубины и решение глобальных проблем, зато дает много поводов для неудержимого смеха. А режиссер-постановщик, заслуженный деятель искусств Украины Сергей Чулков, откровенен в своем серьезнейшем намерении развлечь и повеселить, демонстрируя при этом и внимание к тексту, и виртуозное знание законов сцены, и умение избежать  двусмысленных трактовок в пикантных ситуациях.

Сложную для героя истории любвеобильного таксиста Джона Смита и смешную для зрителей ситуацию спровоцировала Всемирная паутина – великий и могучий Интернет. А с другой стороны, Джон, словно в паутине запутался в женах, детях, жизненных поворотах и собственной лжи.

Эту веселую историю азартно и со вкусом разыграют популярные артисты Дмитрий Алексеенко (Джон), заслуженная артистка Украины Светлана Комарова и Юлия Жилина (Мэри), Валентина Галенко и Марина Юрченко (Барбара), Дмитрий Сороколат (Стэнли), Татьяна Петренко и  Светлана Никитенкова-Вертий (Вики), Богдан Диденко (Гэйвин),  заслуженный артист Украины Анатолий Вертий и  Александр Тарханов (Папаша).  

Днепродзержинский академический музыкально-драматический
театр им. Леси Украинки
 

Подписка на новости

*поля, обязательные для заполнения
Имя*:
E-mail*:
*Внимание!
Одно или несколько окон заполнены не корректно!
введите символы
Вы только что успешно подписались на рассылку новостей.