Спектакли

ТАТУСЬ У ПАВУТИННІ Р. Куні Билет ONLINE за 59 секунд ТАТУСЬ У ПАВУТИННІ комедія на 2 дії Продолжительность: 2 години 20 хвилин з антрактом Премьера 18.03.2011 Ближайшие показы:
Пятница Вторник
24.11.2017 02.01.2018
Этот  спектакль порадует истинных ценителей юмора. Он не претендует на философские глубины и решение глобальных проблем, зато  дает много поводов для неудержимого смеха.
Английское название пьесы «CAUGHT IN THE NET». Дословный перевод – пойман в сети. Главный виновник всей череды событий, ставшей основой сюжета этой комедии – великий и всемогущий Интернет. Именно в его паутине запутается главный герой – любвеобильный таксист Джон.
Рэй Куни закрутил сюжет настолько, что он стал подобен пружине. Герои «Папы в паутине» постоянно попадают в смешные ситуации и положения. А пытаясь найти выход, запутываются все сильнее в паутине лжи и недоразумений.

 

 

Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Украины Сергей ЧУЛКОВ
Художник-постановщик – Татьяна ЧУХРИЙ
Художник по костюмам - Ангелина МОРОЗОВА
Балетмейстер – Наталья КЛИШИНА
Ассистент режиссера - Татьяна ПЕТРЕНКО
 
Спектакль ведет помощник режиссера  Алла БЕЛОУС

ПРЕССА О СПЕКТАКЛЕ
"В пьесе Куни Джон Смит - это энергичый сорокалетний мужчина довольно заурядной наружности. Возможно, исполнитель этой роли внешне и не очень похож на своего героя, зато энергичности ему не занимать. Актеру приходится постоянно быть в движении: то бегать из одной двери в другую, то заворачиваться в ковер, то напяливать на себя подводную маску... Получается очень смешно!  ......Но главное действующее лицо пьесы все же не Джон Смит, а его друг Стенли. Его герой и хитер, и трусоват, и мастер всевозможных выдумок и перевоплощений. Каждое его появление на сцене, каждое движение и жест вызывают смех в зале. И в каждом своем перевоплощении актер так естественен!"
А. Бугаев, "Комедия с неожиданным финалом" //Еженедедьник "Событие", №12, 30.03.2011

"Спектакль получился по-настоящему смешным, особенно приятно абсолютное отсутствие пошлости. Хотя тема, в принципе, весьма благоприятна для двусмысленных трактовок - в спектакле хватает пикантных сцен и ситуаций, но все они, к счастью, лишены налета сальности. Вероятно, не в последнюю очередь благодаря этому спектакль получился легким и ненавязчиво веселым, соответственно традициям интеллигентного английского юмора."
В. Буланов, "Если б я был английский таксист..." // Еженедельни "Ведомости", 06.04.2011
Днепродзержинский академический музыкально-драматический
театр им. Леси Украинки